春になると食べたくお料理の一つがこの新玉ねぎの煮物
新玉の甘みがギュッと詰まった美味しい一品なのです
新玉ねぎの挽肉詰めコトコト煮
タラと木の子のホイル焼き ポン酢がけ
ブロッコリーとゆで卵のサラダ
う~ん やっぱり美味しいこの煮物~
あまーい新玉と挽肉の相性もバッチリでご飯がとても
進むんですね~*☆*:;;;:*☆*
そして久しぶりですがタラのホイル酒蒸し焼きもポン酢
でサッパリと食べれました♪゚・*:.。..。.:*・゚♪
和食は最高~
今回のお花はパープル&ホワイトでまとめてみました
食卓も初夏の雰囲気で爽やかな感じになり嬉しいですね*☆