![お月様](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/171.gif)
以外と豪華な食卓になりました
![ナイフとフォーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/075.gif)
この肉100g-88円のナイスプライス
![キラキラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
お肉はお酢でさっぱり焼き
![ブタ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/012.gif)
おばあちゃんが作ったじゃがいもを添えてみたょ
![モグラ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/198.gif)
おいちぃ
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
あと、実は初めて作ってみた味卵
![ヒヨコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
これ冷蔵庫で漏水しまして。。。冷蔵庫がニンニク臭くなった犯人です
![あせる](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
でも味はバッチリだったので、卵使いきれずに困ってる方はやってみて~
![ビックリマーク](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/039.gif)
![ヒヨコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
![ヒヨコ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/008.gif)
麺つゆ
生姜
ニンニク
を混ぜてジップロックに注ぐ
・ゆで卵は殻をむいて投入
・空気をなるべく抜いてチャックをしめる
・冷蔵庫で1日お留守番させる
以上 w
食った食ったぁ~
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![DASH!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/178.gif)
![ブタ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/012.gif)
![ラブラブ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
料理人からの投稿