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フィナンシェ食パン~進化系生食パン~ 初めて食べる感動の食感❣️ 🙆‍♀️ 10/1日よりスタートデス🍞🥖🥐 ベーカリーレストラン「コエ ロビー」は渋谷公園通りパルコの目の間にあります。 今日は、メニューを一新する形で展開する「ホテル コエ ベーカリー」の先行試食会のお邪魔しました。 の先行試食会にお邪魔しました。 パン研究所「パンラボ」所長の池田浩明が監修を務める食パンをメインになんと5種類を食べ比べ。 看板商品 フィナンシェ食パン~進化系生食パン~ 850円+税 濃厚でありながらもふんわりと優しい味わい、エアリーな口どけ、 特に耳の部分が大好き💕 アーモンドパウダーと なんと言っても 焦がしバターの香りが 口いっぱいに広がります。 モーニングには 「食パンビュッフェ」が 登場🍞☕️ 店内では モーニング ランチ ティータイムの 3つの時間帯のメニューを用意。 朝7:30より提供する モーニングは ぜひお勧めです‼️ 🏩 コエ ベーカリー オープン日 2020年10月1日(木) 🕛営業時間:モーニング 7:30~11:00(L.O.10:30)、ランチ&カフェ 11:00~20:00(L.O.19:30) 🗺住所:東京都渋谷区宇田川町3-7 #パンの人rie #パンめぐ #hotelkoetokyo #フィナンシェ食パン #3時のおやつはフィナンシェ食パン #渋谷公園通り

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