パン 3&1 Sandwich パン
トレエウーノ サンドイッチ
西荻窪にある肉好きによる肉好きのためのイタリアンレストラン「trattoria 29」(トラットリア ヴェンティノーヴェへ。


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料理人の竹内悠介さんはイタリアンで修行を重ね2011年にこのお店をオープン。
ランチタイムはサンドイッチ屋さんになります❣️ 

迷った末「ローストポークのサンドイッチ」を注文。
1200円

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自家製ローストポークの薄切りがたっぷりと色鮮やかな紫キャベツのマリネがサンドされています。
甘酸っぱいマンゴーソースかローストポークによく合います。
トスカーナ名物「パーネ・トスカーノ」をアレンジしたモッチリしたパンが美味しい。

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パンを焼くのは横内美恵さん。
「テオブロマ」でデヴィエノワズリを、残念ながら今は閉店しましたが代々木上原にあった「ブーランジュリー プーヴー」でパンを、そしてイタリアで料理の修業をしてきた多才なシェフです。
ポップな店内にはアーティストによる作品やイタリア時代の写真が飾られています。
ディナーもぜひ寄りたいお店です。

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