Bienvenue ビアンヴニュ
なんとも焼き上がり色がパーフェクト❣️
私の誕生日に妹から送ってきたカンパーニュは冷凍庫で保存。
いつもならトーストするのですが、解凍して食べたら風味が変わらずとっても美味しい。
場所は神戸は御影山手幹線沿いにあります。
ビゴの店で修行を積まれ、その後は北野ホテル「ビゴの店」で約6年間修行を積み、にフランスパンの基礎を学んだ後、神戸北野にある「神戸北野ホテル」のブーランジェリー部門立ち上げに就任、約9年間勤務。
そして2010年7月より上海モンシュシュ立ち上げのため2年間勤務だそうです。
シェフ業の傍ら色々な場所での講師や指導に携わる大下 尚志シェフには一度お会いしたいです。
http://www.mikage-bienvenue.com