おっす
東京は冬の空でございます
早いもんで今年も残り二ヶ月ですね。
俺はここ6年間BOHSのミックスをこの時期に手がけるので、
この制作が始まり、終わるとその年の終わりが近づいてるのを感じます。
まぁ~しかし、6年間リリースできていることに感謝ですほんと。
18歳でクラブDJとしてデビューして、その内のここ6年間ってのは、
何もかも劇的に変わりましたからね。
宇治田みのる師匠、LOOSE初代社長、HOOD SOUND、
色んな方々に助けてもらいました。
これからもHOOD SOUNDで頑張って良い音作って
HOOD SOUNDをもっとでっかくしたいと強く思います。
今回は自宅制作
今回は今までで一番制作期間が短かったんで、
トリちゃんが繋ぎの一部分を文字化したw
なるほど~w その通りですww
で、3日目の10/31夕方にMIX作業は終了。
トリちゃん、お疲れ様!!
更に翌日の11/01はスタジオに行って最終工程。
西荻スタジオ到着。
ここでライレコ&STMが来てくれてシャウト録ってくれたんだけど、
写真が無い。。。
みんな遅くまでありがとう!!
毎度のこと終わったのは翌日の朝でしたw
で、疲れきったその日はスタミナ飯へ。
ボンネット開けたこれ…
過給機付けてるんでブン回して走った後は冷やさないといけない。
昔乗ってたZ32もターボタイマーあったな~。
それと一緒でブン回し後は止まってからしばらくエンジン切らない方が良い。
レクサスは複雑なセキュリティなど構造上タイマーは付けれないので。
なので、早く冷やす方法としてボンネット開ける時もあります。
どこに行くかも決めてなく、
適当調べてふらっと入った中野にある焼肉。
ここ美味かったわ~!また行くでしょ!!
そして…先日11/3は新潟へ
今回はDJプレイだったのですが、
MABOROSHIなどLIVEっぽいリクエストがあったんで、
GAYAとK-YOの3人で行きました。
K-YOの足車10セルシオで
新潟は関越で行けばすぐなんで車の方が楽ですわw
みんな本当にありがとう!!
また行きたいっすわ~!!
仮眠して朝食…ってこれが魚沼産コシヒカリの新米。
あぁー、全然違うわこれ。マジ美味い!!
こんな程度イイのあんまり無いな。
俺のLSは、もはや静かな車ではなくなってるしw
早速、今日の昼に炊いてみました。
釜+ガス+ミネラルウォーターで
感想は…モチモチしてて甘みがあって、
噛めば噛むほど米の味が広がりそのままで食えます。
こ~ゆ~美味い米のおかずは、
焼き魚、漬物、味噌汁とかが絶対に合う!
次はそれだなw
うーん。
なんだか風邪引いたっぽいなこりゃ。
めんどくせーなー風邪このやろうww
ってことで、
今日はここまでだこのやろうww
今週からPV撮影、RECなどなど
また報告しますね~
RIDE RECO HAAAAH!!!!!!!!!!!