ズーム料理教室



1月25日(木)19~20時半

 

〈スペイン人の定番料理

 

魚介のサルスエラ

カチョポ

フラメンコ風エッグ

 

 

牛薄切りを使ったアストゥリアスの名物「カチョポ」が登場!

魚介の旨味をたっぷり楽しむサルスエラ。

伝統的なスペイン料理「フラメンコエッグ」も作ってみましょう~。

 

 

 1月のおまけレシピ動画

 

 

①アボカドとサーモンのビナグレッタ

②スペアリブのオーブン焼き2種

③アロッス・コン・レーチェ

 

さっぱり魚介を頂く時に活躍するのがビナグレッタソース。

今回はサーモンを合わせます。

 

マリネして冷凍もできる2種類の仕方をご紹介します。

後は、オーブンで焼くだけのほったらかし!

 

超定番デザートのアロッスコンレーチェ。

日本人からすれば「甘いご飯!」となりますが、おはぎみたいに美味しいんです。

一度一緒に作ってみませんか?

 

 

月額料金:6600円

 

年間のメニューはこちら

 

 

 

 

 

 

 

 

お申込はこちら

https://ricoricocooking.stores.jp/

 

 
時差を気にせず⁡
好きな時に⁡
作ってもらっても、⁡
ズームでリアルタイムでも⁡
スリル満点で⁡
楽しいですよ😂⁡
皆さんとの⁡
出会いを⁡
楽しみにしてます♪⁡

 

 

↓お問い合わせや質問あればお気軽にくださいねおねがい
(クリックしてください。)

https://ws.formzu.net/fgen/S31097692/

 

・・・・・⁡
⁡⁡
【🎁ライン登録プレゼント🎁】
女性に大人気✨

①『スペインの陶器基礎マップ』

②『スペイン料理の調味料』

③『日本で買えるオススメスペインワイン』

⁡⁡⁡
 プレゼント受け取り方法                       ⁡⁡⁡
↓ ↓ ↓
友だち追加
                                            ⁡⁡⁡
  /⁡⁡⁡
  3秒で登録できます~!⁡⁡⁡
  \⁡⁡⁡
 
                                               ⁡⁡⁡
※LINE ID検索で⁡⁡⁡
「@miyuki55」 と検索♪⁡⁡⁡
(@もお忘れなく!)⁡⁡⁡
 

 

受付中のコースなどは下記ご覧くださいニコニコ