お申込はこちら
ズーム料理教室
①1月25日(木)19~20時半
〈スペイン人の定番料理〉
魚介のサルスエラ
カチョポ
フラメンコ風エッグ
牛薄切りを使ったアストゥリアスの名物「カチョポ」が登場!
魚介の旨味をたっぷり楽しむサルスエラ。
伝統的なスペイン料理「フラメンコエッグ」も作ってみましょう~。
1月のおまけレシピ動画
①アボカドとサーモンのビナグレッタ
②スペアリブのオーブン焼き2種
③アロッス・コン・レーチェ
さっぱり魚介を頂く時に活躍するのがビナグレッタソース。
今回はサーモンを合わせます。
マリネして冷凍もできる2種類の仕方をご紹介します。
後は、オーブンで焼くだけのほったらかし!
超定番デザートのアロッスコンレーチェ。
日本人からすれば「甘いご飯!」となりますが、おはぎみたいに美味しいんです。
一度一緒に作ってみませんか?
月額料金:6600円
年間のメニューはこちら
時差を気にせず
好きな時に
作ってもらっても、
ズームでリアルタイムでも
スリル満点で
楽しいですよ😂
皆さんとの
出会いを
楽しみにしてます♪
・・・・・
【🎁ライン登録プレゼント🎁】
女性に大人気✨
①『スペインの陶器基礎マップ』
②『スペイン料理の調味料』
③『日本で買えるオススメスペインワイン』
女性に大人気✨
①『スペインの陶器基礎マップ』
②『スペイン料理の調味料』
③『日本で買えるオススメスペインワイン』
受付中のコースなどは下記ご覧ください