お申込はこちら
ズーム料理教室
①11月8日(水)日本19時〜
〈恒例のきのこパエリア!!〉
やっぱり毎年のきのこの恵みをご飯にたっぷり吸わせて、一緒に味わいましょう~
そして、同じくメイン級のスペイン風『牛の赤ワイン煮込み』を圧力鍋の力を借りて作っていきます♪
⇨クリスマスにも使えます。
②11月23日(木)19~20時
〈メキシカン!!〉
エビのコクテル
鶏のファヒータ
本場のワカモレ
久しぶりのメキシカンで師走前からテンション上げていきましょう~!
③12月14日(木)19~20時
〈クリスマスご飯〉
豚のマスタード包み焼き
魚介のスープ
大人に人気のウェリントンの登場!
オーブンがあったほうがよいですが、魚焼きグリルでもギリギリできるかも。
魚のスープは市販のベースを使ってレストランみたいな濃厚なスープを作っていきます。
④12月21日(木)19~20時
〈クリスマス・お正月に使えるパーティー料理〉
魚介のパエリア
簡単おもてなし魚のオーブン焼き
パーティーじゃなくてもいつでも使える2品。
お正月休みにパエリア名人になってしまおうではないでしょうか!
オーブンの魚料理は、シンプルでとっても簡単なので、男性でもチャチャっと作れたら魅力的ですよ~
レッスン料:4500円
無料勉強会・交流会もあるんです!お気軽にご参加ください。
●11月14日(火)21~21時半〈無料交流会〉
「スペインの最新ニュース」
オンラインサロンメンバー&ご希望者様に無料で開催する勉強会です。
ご希望者は、ズームリンクを配布しますので、お気軽にご参加ください!
年間のメニューはこちら
女性に大人気✨
①『スペインの陶器基礎マップ』
②『スペイン料理の調味料』
③『日本で買えるオススメスペインワイン』
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)