ズーム料理教室



①2月29日(木)19~20時半

 

〈冬の煮込み料理

 

・きのことじゃがいもの煮込 

・ひよこ豆とほうれん草のポタへ 

・オーブンパエリア

 

 

スペインのイースターに頂くポタへ。

きちんと作ったら年のせいかすごい美味しい。

 

そして、手に入りやすいきのこを使ったおいもとの煮込み、

オーブンで作る、バレンシア発祥のオーブンパエリアを

ご紹介します。

 

 

 2月のおまけレシピ動画

 

 

①アサリのマリネラ(漁師風)

②日本でもコシード!

③アーティチョーク料理

 

おまけレシピ動画もお楽しみくださいね!

 

 

月額料金:6600円

 

年間のメニューはこちら

 

 

 

 

 

 

 

 

お申込はこちら

https://ricoricocooking.stores.jp/

 

 
時差を気にせず⁡
好きな時に⁡
作ってもらっても、⁡
ズームでリアルタイムでも⁡
スリル満点で⁡
楽しいですよ😂⁡
皆さんとの⁡
出会いを⁡
楽しみにしてます♪⁡

 

 

↓お問い合わせや質問あればお気軽にくださいねおねがい
(クリックしてください。)

https://ws.formzu.net/fgen/S31097692/

 

・・・・・⁡
⁡⁡
【🎁ライン登録プレゼント🎁】
女性に大人気✨

①『スペインの陶器基礎マップ』

②『スペイン料理の調味料』

③『日本で買えるオススメスペインワイン』

⁡⁡⁡
 プレゼント受け取り方法                       ⁡⁡⁡
↓ ↓ ↓
友だち追加
                                            ⁡⁡⁡
  /⁡⁡⁡
  3秒で登録できます~!⁡⁡⁡
  \⁡⁡⁡
 
                                               ⁡⁡⁡
※LINE ID検索で⁡⁡⁡
「@miyuki55」 と検索♪⁡⁡⁡
(@もお忘れなく!)⁡⁡⁡
 

 

受付中のコースなどは下記ご覧くださいニコニコ