大変お待たせ致しました!

スペイン料理、10~12月の

 

【初級秋コース】

 

のご案内です。

 

2022年1月からスタートした

初級コースもついに秋コースで1周します~。

 

まずは、既存の生徒さん優先で
席を確保していきますので
受付開始まで少々お待ちして頂いてる間に、

メニューや日程のご案内をさせてください。

 

スペイン料理を教えたい方向けの

ライセンス講座を受講検討中の方は、

初級もしくはサロンを3ヶ月以上受講した方が

対象となりますので、

是非この機会にご参加ください♪

 

既に習ったメニューがある方や、

習いたいものだけ受講する単月受講も可能です。

 

 

【初級・秋コース】

 

●10月4日、11月8日、12月13日(全て火曜)
●19時15分~20時30分(日本時間)

動画受講も可能です。

★一般のお申込は7月28日(木)20時~で
早割は8月1日中までです(rose stalk)

「確実に受講したい」方は、公式ラインにて
申込み日前に名前を返信頂ければ、
お席調整しますね!(ok)

 

秋コースは見事にパエリア入ってません!

でも本当の定番スペイン料理達。

 

パエリアを作りたい方は、是非公式ラインから

一言リクエストくださいね♪

単発で開催可能です。

 

 

 

〈10月〉

 

 

スペイン全土で定番すぎるコロッケ、

しかも私が修行していた星付きレストランのレシピ!

 

単発レッスンでも大人気のコロッケは少し手間が

かかるのですが、絶対に外せない1品です。

 

ホワイトソースベースの生地から

一緒に作っていきます♪

 

前菜には、にんにくスープ!

10月だとまだまだ暖かいスペイン。

本格的に寒くなる前に作れるようになれば完璧!

 

 

〈11月〉

 

 

豆の煮込みはパエリアよりスペイン全土で各家庭で食べられてるもの。

火の通りが早くて扱いやすいレンズ豆をご紹介します。

 

良質タンパク質もたっぷりなので、日常のメニューに

取り入れて頂きたい1品。

他の豆でも代用できます。

 

魚の塩釜は、クリスマス料理に登場しても良いくらいのインパクト。

 

デザートは混ぜて出来上がりの、忙しいおもてなしの時に

超超助っ人になるデザートです。

 

〈12月〉

 

初級のクリスマスは魚介メイン。

 

何だかおもてなし感がすごいですが、

めちゃくちゃ簡単で派手で美味しいです。笑

 

 

 

★一般のお申込は7月28日(木)20時~で
早割は8月1日中までです(rose stalk)

 

【レッスン料】

単発→1回8,000円

全3回→23,100円(1回あたり7,700円)

早割・リピート→21,000円(1回あたり7,000円)

 

※単月お申込は1レッスン8,000円でして、

早割対象外となります。ご了承くださいませ。

 

7月28日(木)20時~下記リンクよりお申込くださいませ。

↓↓

https://forms.gle/gSBTCrAgfdSZTRYQ8

 

ということで初級秋コースの

ご案内でした♪

 

是非是非、気軽に作れるスペイン料理を

おうちメニューに加えてみてくださいね音譜

 

【🎁5⃣大特別プレゼント🎁】⁡⁡⁡女性に大人気✨⁡⁡⁡⁡⁡

 

①エビのアヒージョレシピ⁡

 

②簡単スペインドリンク⁡

 

③自家製サングリア動画⁡

 

④初心者でも簡単 1分ピンチョス⁡

 

⑤日本で買える オススメスペインワイン⁡ ⁡⁡⁡

 

プレゼントの受け取り方法 ⁡⁡⁡

 

↓ ↓ ↓

公式ラインよりお友達追加お願いしますベル

 

友だち追加