旬のうすいえんどう豆買いました
新鮮なうちに
🫛豆ご飯炊きました〜
4月29日のお弁当
豆ごはん🫛
国産にんにく芽と豚肉のソテー
ネギと紅生姜の玉子焼き
ごぼうの胡麻和え
鯖の塩焼き
豆ごはん大好きです
いつでも食べれるようにおにぎりにして
冷凍しました
この時期だけのお楽しみですね。
旬のうすいえんどう豆買いました
新鮮なうちに
🫛豆ご飯炊きました〜
4月29日のお弁当
豆ごはん🫛
国産にんにく芽と豚肉のソテー
ネギと紅生姜の玉子焼き
ごぼうの胡麻和え
鯖の塩焼き
豆ごはん大好きです
いつでも食べれるようにおにぎりにして
冷凍しました
この時期だけのお楽しみですね。