料理教室にいってきました。
この日は野菜メインのヘルシー料理照れ

デザートから作ります。
デザートは、デーツをふんだんに使います。
日本にいたときはデーツにあまり馴染みがありませんでしたが、ヘルシー食材として多くの人が料理に使っているようです。

デーツとクッキーを混ぜて土台を作ります。


フィリングはチョコレートですが、チョコレートも砂糖ゼロのものを使用!


お次はサラダのドレッシング作り
お酢、卵黄、などなどを混ぜて作ります。



サラダの準備

完成です。色とりどりでとても美味しそう星

次にズッキーニをこのマシーンでパスタ状にします。

あっという間にこんなにできあがりました!!

ズッキーニパスタのソース



完成しました!!

ヘルシーでとても美味しかったです!