今日はウレシイ出来事が
勤務先のデイサービスの
利用者さんからいただきました🐟
開いてみると。。
載ってる
この本には
いろんな魚の特徴や
美味しい料理法などが
旬の時期ごとに
わかりやすく載っています
これまで釣った魚は
ほとんどがリリース🐟
もしくは人にあげたり🐟
食べたい魚が釣れたときは
師匠に捌いてもらいます🐟
コレを。。
こうしてくれたり
コレを。。
こうしてくれたり
コレを。。
こうしてくれたり
見た目と違い
包丁捌きは鮮やか
見事なものです
出刃包丁を持つ姿は
殺人犯にしか
見えませんが。。
私も釣るだけじゃなく
美味しいお魚料理を
勉強して
極めたいと思います