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輪島の夕ご飯
去年は、イベントあと、直ぐ宿で
味わえなかった
能登ご飯
レジェンドの風間深志さん、賀曽利隆さんと
そのおふたりとの
お食事だけでも、贅沢な最高なごはんだけど
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
賀曽利さん、痛風で
去年は、お酒飲まず
壁にヒカル、のとワインの文字に
「賀曽利さん、まだ飲まれないですか?良かったら、のとワインどうですか?」
「いいですね!のみましょう!」
と、言うことで、ボトルでいただきました
お顔つき
初めてみたよ、アナゴのお顔
フグの唐揚げ
お刺身盛り合わせには
のどぐろも
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
やばい美味しかった
フグの糠漬け
白子焼き
カマは賀曽利さん大好物で、
お皿なめましたか?
くらい、綺麗でした
お魚さんも嬉しいね
のどぐろ
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
本当に、のどが黒い
締めは
賀曽利さん、フグ糠漬けを
お湯付けで
ずっと、楽しみにしてたみたい
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
加曽利さんの笑顔、最高です
2人のお話を聞きながら素晴らしい
輪島のお食事を頂き
久しぶりにいい夜になりました
いい夜だったなあ
風間深志さん
賀曽利さん
2人のレジェンド
2人のすごいところは
自分たちがやってることが、
偉大だってことを知らないこと
自分たちにとっては、あたり前のことをしているだけのようです
でも、これを彼らは気づいてない
いい意味で、変人。
この日に、響いたのは
賀曽利さんの言葉
「ぼくは、やりたくないことはやらないんです」
簡単なようで1番難しい深い言葉
あたしも目指していけたら
いいなあ