しかいろう 四海樓はチャンポン発祥のお店とされている
中華料理のお店
見晴らしの良いフロアにある
ちゃんぽん、皿うどん、炒麺が有名
ほとんどの人はこれをオーダー
チャーハン
エビチリ
餃子
かわったとこだとこれ
ハトシ というパン生地の肉まき
炒麺
皿うどん
ちゃんぽん
最後に杏仁豆腐
どれも美味しかった
全体的には高級と街中華の間くらい
その夜の会食
琴海の宿の近くのお店をたまたま発見
長崎県の和牛を使ったお店
カルビとかロースとか
高級感あるお肉
タン塩
柔らかくて美味しい
ホルモン
美味しい
霜降り肉が中心で差しが多いので、
美味しいうちにやめておいた😅
思わぬ良いお店でとても満足⭕️