今テレビで
海鮮丼の食べ方?こだわり?の
調査やってるけど
食べ方がきっったない…(>_<;)
こだわるのは構わないんだけどさ。
わさびを大量にネタにつけて
苔生えたみたいになったり
ぐっちゃぐちゃにしたり
盛り付けだけじゃなくて
食べ進めるときの見た目とか
あんまり考えないのかな?
そこで気になったけど
見た目を気にしないで食べる
こだわりの食べ方がある人は
高級店でも同じことができるのかな?笑
銀座の厳かな高級寿司店で
海鮮丼があったとして、
注文して同じように食べれるのか…。
ぜひともこんなアホらしい調査も
お願いします!!笑
ああ、なんだか
お寿司が食べたくなってきた( ̄▽ ̄)
海鮮丼の食べ方?こだわり?の
調査やってるけど
食べ方がきっったない…(>_<;)
こだわるのは構わないんだけどさ。
わさびを大量にネタにつけて
苔生えたみたいになったり
ぐっちゃぐちゃにしたり
盛り付けだけじゃなくて
食べ進めるときの見た目とか
あんまり考えないのかな?
そこで気になったけど
見た目を気にしないで食べる
こだわりの食べ方がある人は
高級店でも同じことができるのかな?笑
銀座の厳かな高級寿司店で
海鮮丼があったとして、
注文して同じように食べれるのか…。
ぜひともこんなアホらしい調査も
お願いします!!笑
ああ、なんだか
お寿司が食べたくなってきた( ̄▽ ̄)