今テレビで
海鮮丼の食べ方?こだわり?の
調査やってるけど

食べ方がきっったない…(>_<;)


こだわるのは構わないんだけどさ。


わさびを大量にネタにつけて
苔生えたみたいになったり

ぐっちゃぐちゃにしたり


盛り付けだけじゃなくて
食べ進めるときの見た目とか
あんまり考えないのかな?


そこで気になったけど

見た目を気にしないで食べる
こだわりの食べ方がある人は
高級店でも同じことができるのかな?笑


銀座の厳かな高級寿司店で
海鮮丼があったとして、
注文して同じように食べれるのか…。


ぜひともこんなアホらしい調査も
お願いします!!笑



ああ、なんだか
お寿司が食べたくなってきた( ̄▽ ̄)