一昨日の夜ご飯


焼き餃子
韮玉豆腐汁
鮭弁当
KARIBOON
(パイナップル)


昨日の夜ご飯


レタスの
パリパリサラダ
野菜と豆腐のスープ
回鍋肉
ごはん
カロリ。


今日の夜ご飯


大根スティックの
七味マヨディップ
ボイル蛍烏賊
あたりめ
びんちょう鮪の刺身
茄子のはさみ焼き
ミニトマト
野菜と若布の味噌汁
ごはん
赤ワイン


食後に


チョコ生クリームの
ミルクレープ
アイスティー


御馳走様でした。


昨日は仕事の後に
家に帰ってから
本当に疲れてしまい
死んだ様に眠って
今日起きると、
8時間半も
眠っていました!

びっくりしましたが
今日は朝番だったので
急いで支度をして
仕事に行きました。

最近、
色々な新しい仕事を
任されるのですが、
皆さんは品出しは
大体それぞれの
担当の持ち場の
ものを出しますが、
私は担当の持ち場が
無いんです。

毎回毎回バラバラで
全部のコーナーを
把握させられます。

私なんてまだまだ
下っ端なのに、
どんどん色々と
先に進んでしまって
ベテランの方が
する仕事をしたり
いいのだろうか…
と考えてしまって。
それが今の悩みです。

実際あまり長くは
続けられないのにな。


今日はお母さんが
仕事はお休みでしたが
出かけていました。

それでも、これだけ
沢山の夜ご飯を
作って下さいました。

どれも全部、
美味し過ぎました。
(;_;)


明日はゆっくり
したいと思います。


今日も1日、
お疲れ様でした。
o(^-^)o