今日の夜ご飯

*ぶろぐにゃー*-120930_1901~010001.jpg

冷や奴
薩摩芋の甘煮
獅子唐の揚げ浸し
鮭いくら丼
練乳オレ


いくらって
たまりませんね~♪
割る時のプチっていう
あの食感。
あの濃厚さ、
数日間じっくりタレに
漬けておいて
おいしさアップです!

鮭の炊き込みごはんと
あわせてまさに海の
親子丼ですよね☆
(^-^)
美味しかったです!


ただ、獅子唐が
辛かったです…苦笑

明日は天気が
どうなってるか
わかりませんね。
突風凄いですし。

皆さんどうか
お気をつけて下さい。

明日が
皆さんにとって
良い一日に
なりますように!
(^-^)