今日の昼ご飯

鶏肉と小松菜と
ベーコンのパスタ
ライフガード
今日は仕事だったので
ちょっと遅めの
昼ご飯でしたが、
お母さんと一緒に
食べました!
鶏肉が朝からタレに
漬け込まれていたので
味が染みてて
にんにくや生姜、
みりんの風味がして
美味しかったです♪
今日の夜ご飯

ゴーヤチャンプルー
大根と胡瓜のサラダ
(青紫蘇ドレッシング)
納豆
ごはん
ライフガード
ゴーヤチャンプルーは
ゴーヤは噛むと
ジャキジャキしてて
豚肉の旨味も
してました。
しかも、この量で
なんとゴーヤ1本分
なんですよ!
多くないですか!?
どれだけ大きいゴーヤ
だったんでしょう。笑
頂き物らしく
もう一本あるみたいで
近々また食卓に
でる予定です…。
ワクワク☆
大根と胡瓜のサラダも
シャキシャキとして
新鮮さがよく
伝わりました。
これまた
青紫蘇ドレッシングの
良く合う事…。
(*^o^*)
納豆ごはんも
たまりませんね~。
あっさりとした
夜ご飯でした!
食事に

ジャイアントコーン
皆さんに内緒に
していたんですが
実は今日で仕事
最後の日でした。
後悔は全く
していません!
逆にこれを糧に
頑張って
いきたいです。
明日からの事は
まだわかりません。
不安が無いと言えば
嘘になります。
けれど大きな
期待もあります。
もっと自分の
やりたいことが
あるので、
そっちに挑戦
してみようと
思います。
o(^-^)o
自分勝手で
すみません…。
皆さんには
不快な思いを
させてしまう事も
あると思いますが
どうか心の隅で
応援して頂ければ
幸いです。
それでは
明日はゆっくりと
過ごしたいと
思います!
皆さんが幸せに
過ごせますように☆
(^v^)