今回はポケグリ(干物)のアレンジ編( ̄▽+ ̄*)キラッ
あっと言う間にホッカホカの焼き魚の完成☆☆☆
●魚の身をフォークでほぐして取り出します
≪やけどに注意※冷めてからでも十分ほぐせます!≫
●わさび・ごま・のり等お好きなものをのせて完成~( ´艸`)
【実 食】
今回お茶をかける事によって干物の塩気が薄まり、
とっても食べやすかったです。これなら11ヶ月の娘にも
食べさせられると思いました(←でも一人でペロリww)
干物なのに魚の身が簡単にほぐせるなんて、
ポケグリだからこそ成せる技です
また、魚が冷めても固くならず身がプリプリのまま
というのには本当に驚きでした(←もはや冷食とは呼べない!!)
「ポケグリDEお茶漬け」オススメです(・∀・)