新店舗の工事が始まりました。
まだ決まってない事項がこの後に及んであるので、
サロンと新店舗をいったりきたりしています。
歩いて30秒だからできること![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
今回は外装も含めて作るので、
日の当たり方で微妙に変わる色味をチェック。
床はとりあえず入りました。
夜中の打ち合わせは、ご近所のパン屋さん、ポワンタージュさんで。
言わずと知れた人気商品はミルクフランスですが(最近は人気すぎてなかなか買えません)
、
私は密かにこのキューブ型の「パン屋さんのシュークリーム」が大好き。
バニラビーンズたっぷりのマスカルポーネのカスタードクリームが入ってるんですよ。
夜中に集中が切れそうになったので、
皆で頂きました。
まだ食べたことない方、是非![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
12月1日Openに向けて頑張ります。
全部が揃うかヒヤヒヤものです。
まだ決まってない事項がこの後に及んであるので、
サロンと新店舗をいったりきたりしています。
歩いて30秒だからできること
![にひひ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
今回は外装も含めて作るので、
日の当たり方で微妙に変わる色味をチェック。
床はとりあえず入りました。
夜中の打ち合わせは、ご近所のパン屋さん、ポワンタージュさんで。
言わずと知れた人気商品はミルクフランスですが(最近は人気すぎてなかなか買えません)
、
私は密かにこのキューブ型の「パン屋さんのシュークリーム」が大好き。
バニラビーンズたっぷりのマスカルポーネのカスタードクリームが入ってるんですよ。
夜中に集中が切れそうになったので、
皆で頂きました。
まだ食べたことない方、是非
![べーっだ!](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/188.gif)
12月1日Openに向けて頑張ります。
全部が揃うかヒヤヒヤものです。