免疫力上げて!!《低塩分マクロビ黒ニンニク餃子》ウィルス恐いですね治療薬が無いなら、免疫力をアップパワーフードの【黒ニンニク】で塩分控えめの野菜餃子を作りました。黒ニンニクを使います材料は、○大豆のハム○全粒粉の餃子の皮○蓮根○玉ねぎ○白菜白菜と蓮根は10分位蒸して、白菜は水分を絞って使います。全ての材料をコマ切れにして混ぜます。玉ねぎは、塩を少し振って五分位置き、(使う塩分はコレだけ)水分を絞ってから20等分にして包みます。食べる分以外は冷凍しました。手作り【生姜ニンニク】を少しつけて頂きます。ご飯は、3分搗きの【きのこご飯】全て塩は控えめ🧂薄味です。餃子🥟ウマ〜