今日は、朝から唐揚げ揚げました鳥
なんか焦げたけど。
なんか、いつもと同じ鍋・同じ火力・同じ時間で揚げたのに黒焦げ。
ひとつ違うのは、いつもは左のコンロだけど右のコンロで揚げたことくらい!?
前から思ってたけど、左右でIHの火力が違う気がする…。両方で同時にラーメン作ったら右の方がお湯沸くの早かったし。何だろ、劣化かなぁ??最近グリルのボタンも調子悪いときあるし…。家建てて15年経つし壊れても不思議はないんだけどね。
IHクッキングヒーターもだけど、エコキュートも壊れたら恐怖だなぁ…ネガティブ外壁塗装とウッドデッキ直したばかりで修繕費がカスカスなのよね。お金貯めないと。
まだ壊れないで〜。