こんばんは!

神奈川県座間市で米粉パン教室をしております飛び出すハート

rice bread COCO のあおいですドキドキドキドキ

 

今夜は、前回の続き!講座のパンのご紹介をします♪

 

"家族に愛され米粉パン講座"

 

家族みんなに食べてもらえるようにメニューを考えました🌟

離乳食、幼児食にぴったりのパンや、大人も満足できるパンを!

家族みんなの健康を守りつつ、美味しいパンが食べられる♡

家族から喜ばれる手作りの米粉パンを作れる自慢のママに♡

レッスン内容

🌟米粉パン6種

🌟麹を使った副菜3種のレシピ(デモレッスン)

 

1日目は、アレンジし放題!

●かぼちゃぱん

●惣菜パン(ツナマヨコーン)

○ひじきとお豆のサラダ

 

2日目は、お砂糖不使用パン

●おしりぱん(白パン)

 ●ごまとクリチパン

 ○麹ラタトゥイユ

3日目は、麹を使ったパン

●塩麹ベーグル

●甘酒ベーグル

○きのこの麹マリネ

どれも、コースでしか作れない米粉パンです!

🌼アレルギーがあっても安心!手作り無添加パン🥐

🌼2週間おきのレッスンで2ヶ月以内に習得!

🌼アレンジし放題!方法も教えます♡

🌼LINEより質問し放題

 

 

🌟日程

オンライン火曜コース9/26.10/10.10/24

対面木曜コース 9/21.10/5.10/19

対面金曜コース 9/22.10/6.10/20

 

揃えるのが面倒な材料、道具、コピーしたレシピ付き!

(米粉2キロ、オオバコ50g、イースト3g×12袋、スケッパー、霧吹き、シリコンハケ)

 

気になる方はこちらからチェック!!

 

 

料金なども載っています。

 

お申し込みお問い合わせは、こちらからドキドキ