こんばんは!
神奈川県座間市で米粉パン教室をしております
rice bread COCO のあおいです
今夜は、前回の続き!講座のパンのご紹介をします♪
"家族に愛され米粉パン講座"
家族みんなに食べてもらえるようにメニューを考えました🌟
離乳食、幼児食にぴったりのパンや、大人も満足できるパンを!
家族みんなの健康を守りつつ、美味しいパンが食べられる♡
家族から喜ばれる手作りの米粉パンを作れる自慢のママに♡
レッスン内容
🌟米粉パン6種
🌟麹を使った副菜3種のレシピ(デモレッスン)
1日目は、アレンジし放題!
●かぼちゃぱん
●惣菜パン(ツナマヨコーン)
○ひじきとお豆のサラダ
2日目は、お砂糖不使用パン
●おしりぱん(白パン)
●ごまとクリチパン
○麹ラタトゥイユ
3日目は、麹を使ったパン
●塩麹ベーグル
●甘酒ベーグル
○きのこの麹マリネ
どれも、コースでしか作れない米粉パンです!
🌼アレルギーがあっても安心!手作り無添加パン🥐
🌼2週間おきのレッスンで2ヶ月以内に習得!
🌼アレンジし放題!方法も教えます♡
🌼LINEより質問し放題
🌟日程
オンライン火曜コース9/26.10/10.10/24
対面木曜コース 9/21.10/5.10/19
対面金曜コース 9/22.10/6.10/20
揃えるのが面倒な材料、道具、コピーしたレシピ付き!
(米粉2キロ、オオバコ50g、イースト3g×12袋、スケッパー、霧吹き、シリコンハケ)
気になる方はこちらからチェック!!
料金なども載っています。
お申し込みお問い合わせは、こちらから