“厚真鶏のボリート” | RICCO

RICCO

TRATTORIA RICCO
札幌イタリアンのお店





“厚真鶏のボリート”


金曜、土曜日と忘年会等で賑わいをみせた店内ですが、

お薦めのこちらの料理も、たくさんのオーダーを頂きました♬


俗に言うポトフですが、ボリート(軽い煮込み)ですね。

RICCOでは、大根・長芋・玉ねぎを付け合わせにした

ボリュームたっぷりの仕上がりです!!


鶏の皮目だけをパリッと焼き上げ、

スープの中で優しく火を入れて行きます♬

マスタードも添えてますので、付けて食べても

またスープに溶かしても・・・。

是非暖まりに来て下さいね♬




因みに、こちらのフォアグラも大好評ですよ!!