“ホワイトアスパラとプロシュート、温玉添え♬” | RICCO

RICCO

TRATTORIA RICCO
札幌イタリアンのお店





“ホワイトアスパラとプロシュート、温玉添え♬”


今が旬です!!ホワイトアスパラ~♫

シンプルにグリルで、サックサクの瑞々しい食感を残し、

プロシュート(生ハム)とぺコリーノの塩味、

温玉とヴァージンオイルのコクと風味♬


これだけで、美味しく仕上がります♬

必要以上に手をかけなくても、十分なんです~!!


ここ一ヶ月位の美味しいホワイトアスパラを、是非どうぞ。




25日のワイン会も、只今9名様の参加が確定しています!!

まだ若干名受け付けておりますので、

お早めにお問い合わせくださいね。