ricarica
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
2018年10月16日(火)

10/16 夜のMENU

テーマ:本日のMENU
夜のMENUです♪

◼︎ ミルク
◼︎ チョコレート
◼︎ チョコチップ
◼︎ ジャンドゥーヤ
◼︎ アップルパイ
◼︎ キャラメル
◼︎ クリーム&ビスケット
◼︎ ノッチョーラ
◼︎ ほうじ茶
◼︎ 抹茶
◼︎ グレープフルーツ(ソルベ)
◼︎ りんご(ソルベ)
◼︎ フランボワーズ(ソルベ)


★コーヒー豆が2種類からお選び頂けるようになりました!

エチオピア アラカ ナチュラル
中煎りです。
生チョコレートの様
な濃厚な甘さ、ベリーの風味を感じます。

ricarica blend
中煎りです。
グァテマラを主体にエチオピアの豆を加えたバランスの良いコーヒーです。
{A97D230B-CDE7-48C3-A848-D727B1303676}


2018年10月16日(火)

10/16 本日のMENU

テーマ:本日のMENU
本日のMENUです♪

◼︎ ミルク
◼︎ アップルパイ
◼︎ キャラメル
◼︎ チーズケーキ
◼︎ クリーム&ビスケット
◼︎ ノッチョーラ
◼︎ ほうじ茶
◼︎ 抹茶
◼︎ りんご(ソルベ)
◼︎ フランボワーズ(ソルベ)

15時〜
◼︎ チョコレート

15時半〜
◼︎ チョコチップ

★コーヒー豆が2種類からお選び頂けるようになりました!

エチオピア アラカ ナチュラル
中煎りです。
生チョコレートの様
な濃厚な甘さ、ベリーの風味を感じます。

ricarica blend
中煎りです。
グァテマラを主体にエチオピアの豆を加えたバランスの良いコーヒーです。
2018年10月15日(月)

10/15 夜のMENU

テーマ:本日のMENU
夜のMENUです♪

◼︎ ミルク
◼︎ チョコチップ
◼︎ アップルパイ
◼︎ キャラメル
◼︎ チーズケーキ
◼︎ クリーム&ビスケット
◼︎ ノッチョーラ
◼︎ ほうじ茶
◼︎ 抹茶
◼︎ りんご(ソルベ)
◼︎ フランボワーズ(ソルベ)

★コーヒー豆が2種類からお選び頂けるようになりました!

エチオピア アラカ ナチュラル
中煎りです。
生チョコレートの様
な濃厚な甘さ、ベリーの風味を感じます。

ricarica blend
中煎りです。
グァテマラを主体にエチオピアの豆を加えたバランスの良いコーヒーです。
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス