3/23 夜のMENU
夜のMENUです♪
◾︎ ミルク
◾︎ チョコチップ
◾︎ チョコレート
◾︎ 桜
◾︎ 抹茶
◾︎ ヨーグルト
◾︎ 塩バニラ
◾︎ チーズケーキ
◾︎ 柚子チーズケーキ
◾︎ ソルティフロマージュ
◾︎ ミルク&ハニー
◾︎ キャラメル
◾︎ レモンカード
◾︎ いちご(ソルベ)
◾︎ パッショングァバ(ソルベ)
◾︎ きんかん(ソルベ)
★本日のコーヒー豆は以下2種類からお選び頂けます。
『ricarica blend』
深煎りです。
ブラジルを主体にエチオピア等を加えたバランスの良いコーヒーです。
『エチオピア ウォッシュド』
個性的なコーヒーです。
もはや新しい飲み物と言いたくなるコーヒーです。
濃厚なベリーの風味、なめらかな口当たり
香ばしい焼き菓子のような後味が印象的です。
3/23 本日のMENU
本日のMENUです♪
◾︎ ミルク
◾︎ チョコチップ
◾︎ 抹茶
◾︎ ほうじ茶
◾︎ ヨーグルト
◾︎ 塩バニラ
◾︎ チーズケーキ
◾︎ 柚子チーズケーキ
◾︎ ソルティフロマージュ
◾︎ ミルク&ハニー
◾︎ キャラメル
◾︎ レモンカード
◾︎ いちご(ソルベ)
◾︎ パッショングァバ(ソルベ)
◾︎ きんかん(ソルベ)
★本日のコーヒー豆は以下2種類からお選び頂けます。
『ricarica blend』
深煎りです。
ブラジルを主体にエチオピア等を加えたバランスの良いコーヒーです。
『エチオピア ウォッシュド』
個性的なコーヒーです。
もはや新しい飲み物と言いたくなるコーヒーです。
濃厚なベリーの風味、なめらかな口当たり
香ばしい焼き菓子のような後味が印象的です。