の豆腐変わったよね?
すぐ崩れる豆腐だったのに
スープを混ぜると崩れて豆腐の形が無くなる感じだったのに
豆腐が崩れないように気をつけて混ぜると辛いやつがちゃんと混ぜれないから
結局豆腐を気にせずガッツリ混ぜることになっていた豆腐が
ツルツルな感じになって多少耐久力が上がった豆腐に変わっている気がする
蒙古タンメン中本を食べた直近3回くらいその豆腐だったから
多分リニューアルしたのであろう…
もしかしたら自分が食べ始めてから味も変わってそうだけど分からん…
最初は辛くて完食きつかったけど今は完食余裕になったのは
単に辛さに慣れただけだろうし
とりあえず豆腐が変わろうがこれからも週一くらいでは食べることでしょう
おわり