今日は仕事後、土曜日出勤のときだけあえる先輩とランチしてきました🍴
おしゃべりもとまらず、楽しい時間でした🎵
☆鶏肉のビネガー煮
★フォカッチャ
☆ナスとズッキーニのアンチョビソテー
★かぼちゃサラダ
冷製仕立てやし、いつもより美味しく感じたようです⭕
久しぶりに作ったので、レシピ通り白ワインビネガーを入れてしまって(;A´▽`A
夫が酸っぱいの苦手やから、お砂糖を足して酸味をごまかしました💧
そのせいか❔今日は『かしわもタレもうまいわ』と🐓がっついてはって🍴
リピありです⭕
アンチョビ苦手の夫やけど、大好きなニンニクチップをつけてあげたので喜んではりました✨
去年の今日は、アクアパッツァでした🐟️
ちょうど明日くらいに作ろうと考えていたとこ💡
買い物いってみて、どんなお魚にであえるかで明日の献立は決めようと思います✨