私の愛読書『きょうの料理』を参考に🍴今日も楽しく🏠️お料理しました✨
やばい!!(゜ロ゜ノ)ノ💕美味しすぎるー💕❤️
こちら今日の晩ごはんのメインなので🌃🍴夫の反応が楽しみすぎます🎵
あとは、明日休日やったはずが🏢🆓ミーティングにいかなあかんくなり⤵️
晩ごはんの支度に時間をかけられへんので、いくつか作り置きおかずを✋✨
🍴きんぴらごぼう❤️
ゴマかおじゃこが定番のうちのきんぴらごぼう、今回はおじゃこで。
椎茸のナムルみたいな感じ😌明日お魚と調理するのに使います✨
京都産のおっきいきゅうり、やっぱりこうやってたくと美味しい😋🍴💕
あと、こちらの丸天。
日本橋神茂さんのもの、MEIDI-YAさんで初めて買ってみたけど、大判生姜天❗️うまっ⤴️⤴️
こちらも今晩🌃🍴夫の反応が楽しみです🎵
大好きな、とゆうより❗️もはや中毒のmeijiさんのTHE chocolate🍫
旬なのか❔綺麗でお安かったので🌿チンゲンサイにしました❤️
これからもう少し🏠️お掃除して➰終わったら🍫また☕️ゆっくり休憩します🎵