ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
この投稿をInstagramで見る おはぎ Ohagi おはぎ食べたい あんこ甘すぎて昔は苦手だったけど、自分で炊いたらとたんに大大大好きになっちゃったよ。 小豆は栄養豊富ですごいな。 てまひまかけて作るのっていいなぁ。 #おはぎ #Ohagi #ぼたもち #あんこ #きな粉 #ごま #絵 #drawing #Japan #Japanesefood #鉛筆 #色鉛筆 #penil #colorpencil #藁半紙 #newsprintpad #藤井リベカ #ribekafujii Ribeka Fujiiさん(@ribekafujii)がシェアした投稿 - 2019年Sep月30日pm4時43分PDT
おはぎ Ohagi おはぎ食べたい あんこ甘すぎて昔は苦手だったけど、自分で炊いたらとたんに大大大好きになっちゃったよ。 小豆は栄養豊富ですごいな。 てまひまかけて作るのっていいなぁ。 #おはぎ #Ohagi #ぼたもち #あんこ #きな粉 #ごま #絵 #drawing #Japan #Japanesefood #鉛筆 #色鉛筆 #penil #colorpencil #藁半紙 #newsprintpad #藤井リベカ #ribekafujii
Ribeka Fujiiさん(@ribekafujii)がシェアした投稿 - 2019年Sep月30日pm4時43分PDT