おはようございます
ブロッコリーの茎
どうされてますか?
って
よく話題になりますね
我が家は
普段は茹でて食べますが
これ!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240621/08/ribbonlei-iliahi/66/f0/j/o1080060715454047137.jpg?caw=800)
テレビ情報で漬物になると知り
時々やるのですが
ブロッコリーの茎の
お漬物
今回はぬか漬けにしました
ちょっと味が薄かったので
お醤油をちょろり
なかなかイケますよ![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
そして
コレもイケるんですよね〜
コレ!切らずに
(写真はお上品に切っちゃった)
まるごと
かぶりつくのが一番おいしいかも
がぶりいちゃってください!
今日はお漬物のお話でした![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/066.png)
![もぐもぐ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/066.png)
いつもありがとうございます
Moana Koa 公認インストラクター
Hawaiian Ribbon Lei ’Iliahi
長野県伊那を中心に活動しています
ジュートバッグ
パラパライ
ティリーフレイ
モアナコア
ハワイライフスタイル
アンスリウム
■レッスンのご案内(要予約)■