夜ごはん♡しばらく作ってなかったおらんだ揚げささ身ではなく、重曹&塩につけ置きしておいたむね肉を使いました。*いりごま、すっかり忘れてる*https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1490005449/ 塩+重曹で胸肉を柔らかく☆ レシピ・作り方 by chi-chan8810|楽天レシピ楽天が運営する楽天レシピ。ユーザーさんが投稿した「塩+重曹で胸肉を柔らかく☆」のレシピ・作り方ページです。この方法で、びっくりするぐらい柔らかくなります!漬けた後で冷凍保存も出来ます♪(冷凍保存の目安は約1ヶ月)詳細な材料や調理時間、みんなのつくレポも!recipe.rakuten.co.jpこのレシピを参考にしています♡それと、娘が給食で食べて、もう1回食べたいということだったので…とり野菜みそ鍋 まつや とり野菜味噌 200g×4袋Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} 石川県民のふるさとの味だったんですね。 テレビで紹介されるまで、知らなかった~まつや ピリ辛とり野菜みそ 200g ×4袋Amazon(アマゾン)${EVENT_LABEL_01_TEXT} こつちは、進化系。まだ食べたことありません。辛そう昨日、公立高校の倍率出ると思っていたのですが…うるう年だと、1日延びるんですねさっき、倍率出ました。本人、落ち着いているように見えますが…あとは、当日、試験会場でいつも通り、自分の持ってるもの出せますように
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