おうちごはん | 長嶋 りあんオフィシャルブログ Powered by Ameba
身体改造をし始めてから
健康を考えてご飯をとろう、
と心掛けてるの~!
なので最近のおうちごはんを。
角煮と炊き込み御飯
カチャトラ風パスタソース
鳥肉と野菜のグリル
アンチョビソース
鳥肉と、
他にはお豆腐を必ず
毎日摂るようにしてるよ。
お豆腐のイソフラボンは
女性ホルモンと似た成分が
入ってると聞いてから食べてる~!
鳥肉は適度に筋肉つけるために
たんぱく質を取りたくて
ささみだとパサパサでさみしいから
胸肉やもも肉を、
お陰で毎日テキパキ動ける、
気がするよ。笑
身体作りがんばります~!
良質のごはんは大切。
また~!
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instagram:riannagashima
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