毎日が日曜日暦がはや5ヶ月過ぎ
ついに6ヶ月目に突入
いやいやいや、
どうなりますかねー
明日から又コロナ感染者の増加に
よりサンフランシスコ ダウンタウンの
大きなモールは閉まるので
今日のうちに行こうかと思いつつ
もうイイやオンラインでオーダー
しようっとまったり。
今日は初めてベーグルを焼きました。
ベーグルは焼く前に茹でるのですが
こちらのレシピは茹でずに
お湯に潜らせるだけで大丈夫。
焼き上がりです、初めてにしては
まあまあかな?
早速焼き立てをクリームチーズを
付けて頂きました。
昨日はフェリービルディングの
ファーマーズマーケットで
杏とドーナツ桃を買ってきたので
今日は杏ジャムも作りました。
明日はドーナツ桃のジャムも
作る予定です。