限定地鶏らーめん⭐ | らーめん 破ぐん星店主ブログ

らーめん 破ぐん星店主ブログ

元らーめん傭兵。
現在は、2018年5月16日、らーめん 破ぐん星@越谷下間久里を開業しました! よろしくお願いいたしますm(__)m

本日ももちろん❗地鶏&生醤油を使った限定らーめんを一日10杯限定で提供しております🍜
おそらく、来週中くらいまでとなります😔


博多地鶏のガラ&名古屋コーチン丸鶏を使ったスープに、埼玉県弓削田醤油の吟醸純生醤油を使った無化調の一杯❗このらーめんのために、新たに選んだ全粒粉を使ったストレート麺、白醤油ベースで新たに味付けした肩ロースチャーシュー、鶏ムネチャーシューに穂先メンマも❗

一日10杯限定❗
この機会に是非どうぞ〜✨

尚、通常メニューとは異なる仕込みのため急な売り切れなどもありますので、予めご了承くださいませ😔