今日はUPするのやめようかと思ったけど
じゃん!
おいなりさん、ゆで卵、水菜のお浸し(おかか&すりごま和え)、甘酢しょうが(自家製)、ミニトマト、
海鮮だしフォー。
以前100均で買った「いなりメーカー」↓
これを作ってみたくて「いなり揚げ」をたくさん買っておいたんです。
が、朝は忙しくてなかなか作れない
賞味期限が迫ってきてたので、急遽おいなりさん弁当になりました。
ゆでたまご、スライスしただけで、そのまま詰めちゃいました
いつもは飾り切りするんですけどね
※画像お借りしました
↑こんな感じに。
急いでると黄身のところが崩れたりして失敗することがある(笑)
明日のお弁当は.....何をメインおかずにしようかなぁ