前から気になってた、コレ↓
やっと今日、作ってみました~。
あ~、これは、結構イケてる
材料は、鶏肉とタマネギと牛乳だけ、という手軽さ。
バターチキンカレーって、これまでも作ったことあるんだけど、手間が大変で。
こちらのルーは、ほんとに手軽に作れるし、家庭のカレーとしては十分おいしいと思ったわ。
さすが、こくまろ
リピします
ランチは、久しぶりに八重洲側に遠征。
富山白えび亭
富山スペシャル天丼が、1250円(数量限定かな?)
たっぷりの白えびに
ホタルイカ、タラの芽、赤かぶ。
とってもおいしかったです!
ここの白えびの刺身丼を一度食べてみたいな~。
そこそこのお値段なので、仕事の合間のランチじゃもったいないから、いつも横目で見ながら天丼(笑)
本場富山に、いつか食べに行きたいわ