明けまして
おめでとうございます。
快晴の暖かい元旦。
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
大晦日はまた
パエリア作ったり
(注文していたらムール貝到着は年明けに、、、💦)
帆立とかぶらのカルパッチョ
とか、クリスマスの様な、、🤣。
年越し蕎麦は
胃が疲れているのもあり
少しお味噌仕立てにして
白子入り。
これが、、、
初めて作りましたが、絶品でした!
お蕎麦は手切りの出雲そばで
少し幅広目も入り混ざっていて
白子とよく合いました。
ナチュールワイン
セビアンコムサ
「それええやん!」と言う意味。
2024年も
気負わず
気持ち軽やかに
それええやん❣️
そんなことたくさんの1年にしたいですね。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。