こんばんは!えりなです😊

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さて今日も、
『超微小 知性体ソマチッドの衝撃』より

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永久不滅微小生命体ソマチッドが
遺伝子DNAをスイッチオンし
自然治癒力をパワーアップするとなれば

ソマチッドが嫌う環境をいち早く浄化
改善する必要がある。

その有害な環境の1つとは薬漬けであろう。


国内でガンにかかったら
まずは手術、抗ガン剤、放射線の
通常療法が行われるケースがほとんどだろう。

ガン死の歯止めに成功した米国では
患者の個々の様態に合わせた個別医療が
主流となっているようだ。

日本のように均一な
通常療法が行われることはないのだ。

日本薬剤師会の会長もとうとう

「西洋医学のクスリは
 人工的に作られた
 化学合成物質なので毒といっていい
 できれば飲まないほうがいい」

と本音を述懐し始めた。


また、40歳50歳で
乳ガンを発症する女性の80%が
朝食に「カタカナ食」を摂っている。

カタカナ食では、代表となるパンの他
付け合わせとなるメニューにも
日本人がかつて食べてきた
発酵食品はないのだ。


小麦は米国で遺伝子操作され
硝酸塩肥料で栽培されたものがほとんど。

おまけに防カビ剤などの農薬が
大量に散布されている。

マーガリンには有害物質の
「トランス脂肪酸」が含まれ
ドイツやデンマークなどのEUでは
10年前から販売禁止となっているのだ。


男性で増加しているのは
肺ガンと前立腺ガンだ。

要するに乳製品と肉類
油脂類の摂取が増えた。

こうした薬漬けや
食環境が日常化したのでは

ソマチッドが殻の中に閉じこもってしまい
生命力や自然治癒力が低下するのは
歴然ではないだろうか。
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次回も
ソマチッドを殻に閉じ込めてしまう要因を
お届けしますうさぎのぬいぐるみ


ではバイバイ