この日は15年目のハワイにして

初のKCCファーマーズマーケット

これまでは土曜日ハワイ発着だったので

行かれなかったんですが…

昨年から木曜日発着にしたので…

予想通りの人混み😊


しっかり堪能しています。

こんな果物や


美味しそうな完熟トマト🍅


サトウキビの搾りたてジュースなども


マーケットから戻って

ヒルトンラグーンにて

ダイヤモンドヘッドを望んだり

記念写真を撮ったり…



そして夜は

こんなお店でディナー🍽️


まずは

スパークリングで



こちらの八頭身を超えるイケメンがサーブ😳

スタイル良すぎてバランスおかしいって🤣


赤ワインはUSAGI

卯年のワインだからだって🤣


兄達のお肉は

ポーターハウス

いわゆるTボーンステーキ🥩


そしてわたしはビーフウェリントン

先日見よう見まねで作った物の本物です。

かみさんはフィレステーキ

あれ?写真がない😅

どれも大変美味しゅうございました👍


そして食べきれないものは

ドギーバックに

それもこんなにオシャレ🤣