日曜日の事
我が家でプチオフ会
ミシン部+1のBBQ🍖です👍
前日に買い出しを済ませて
準備したお肉たち
焼き鳥やモツ、牛タンなども
そして集まったら
もちろん乾杯🍻からスタート
そして早速焼き方スタートです👍
まずは牛タン
リクエストに応じて
厚切り牛タンステーキ風
と
薄切り牛タン
に切り分けました。
牛ハラミはちょっと少なかったかなぁ🤔
そして上ミノ
下拵えと味付けで一苦労😅
そして赤海老
これは外せません👍
椎茸やアスパラ
そら豆など
野菜も焼きました。
そしてわんこたちには
鶏胸肉
牛もも肉ブロックは
串に刺して
シュラスコ風に
他にもモツの味噌焼き
カイノミやカルビ、ミスジなどもありましたが
写真撮ってないようです😅
それらも含めてたっぷり食べたBBQ🍖でした。
せっかくのネタなので
次回に続きます










