5月のとある日

フローラに御線香を

上げに来てくれたシュナ友が😊


レポータームサシのお宅訪問

フローラのタワマンを紹介🤣


2度目のご来訪のムサシママと

初めてのご来訪のみかんママ

ムサシ君は昨秋、みかんちゃんは今年

虹の橋を渡ったばかりです😢


そんなお二人を定番の男飯で歓待です♪


まずは分厚くカットした牛タン

玉葱のすりおろしに漬け込みます


🥕もすりおろして…

これは🥕や🥔がゴロゴロした感じだと

家庭料理っぽくなるかなぁって…

でもニンジンの甘みは欲しいしね…

と考えたパパ’Sオリジナル


牛タンはしっかり焼き目をつけて


漬け込んだ玉葱と人参を炒めて


こんなワインも加えて…


こんな仕上がりに


もう一品は

帆立を解凍して

カルパッチョに


レポータームサシが

ランチメニューをご紹介🤣

レイアはガウガウが収まらないので

デイジーに🤣


カルパッチョはかみさん作

満足してもらえていたら良いのですが…


食後は

リクエストのあったサンキへGO‼️

しっかりサンパトを堪能してもらいました😊