5月のとある日
フローラに御線香を
上げに来てくれたシュナ友が😊
レポータームサシのお宅訪問
フローラのタワマンを紹介🤣
2度目のご来訪のムサシママと
初めてのご来訪のみかんママ
ムサシ君は昨秋、みかんちゃんは今年
虹の橋を渡ったばかりです😢
そんなお二人を定番の男飯で歓待です♪
まずは分厚くカットした牛タン
玉葱のすりおろしに漬け込みます
🥕もすりおろして…
これは🥕や🥔がゴロゴロした感じだと
家庭料理っぽくなるかなぁって…
でもニンジンの甘みは欲しいしね…
と考えたパパ’Sオリジナル
牛タンはしっかり焼き目をつけて
漬け込んだ玉葱と人参を炒めて
こんなワインも加えて…
こんな仕上がりに
もう一品は
帆立を解凍して
カルパッチョに
レポータームサシが
ランチメニューをご紹介🤣
レイアはガウガウが収まらないので
デイジーに🤣
カルパッチョはかみさん作
満足してもらえていたら良いのですが…
食後は
リクエストのあったサンキへGO‼️
しっかりサンパトを堪能してもらいました😊