3/1で色々終わり(実はまだあとチョットあるけど・・・)
色々あって凹んだりしたし、来週から頑張らないといけない。。。
不安ばっかりなはずだけど、ワクワクしてる(*^ー^)ノ
ともかくお疲れ様会を開催です
大好きなお店で
『 La Bonta 』
駅から離れてて、静かなところにヒョコッとあります。 満席なの
今回もだいぶ前からしっかり予約
ぃいお店でみんなに教えたいけど教えたくないお店 | |д・)
ひゃー
やっぱり大賑わい∑(-x-;)
明るい笑顔の店員さん達に迎えられて着席。
コースを予約済み
本日のメニューについて説明受けてテンションUPo(^▽^)o
☆アミューズ(とカンパリ)
白身魚のタルタル
・カブのパンナコッタ
・イタリアンオムレツ
・スズキのカルパッチョ(自家製醤油ソース)
・鴨肉のロースト(マスタード添え)
・鰯の香草パン粉焼き
☆ホタルイカのオイルベースパスタ
真鯛のポワレ
コレは私の☆
身がふっくらでおいしいです。
でも、魚料理ポワレしか食べたことないな~美味しいから良いけど他にもあるのかな?
一緒に来た子のメインはお肉
鶏肉の香草パン粉焼きでした
もちろん頂く( ̄▽+ ̄*)
お肉柔らかくっておいしかったです。味付けもちょうどいい
☆デザート盛り合わせ
・カシスのジェラート
・チョコムース
・パンナコッタ
ここはデザートも美味しいのです
チョコムースはお初☆パッと見アイスかと思ったw
ミルクチョコかな?
なめらかなムース。中に食感がいいものがあるけど何だろう?
くるみかな?
パンナコッタはいつも通り美味し~
カラメルが苦めでパンナコッタはもっちり。
美味しい食事とおしゃべりが楽しくってあっという間に3時間たってた( ゚ ▽ ゚ ;)
外は結構雨が降り出してました。
お店の方は今日も皆さん明るくて丁寧で。
お見送りにもみんなで来てくれて。
とっても素敵な雰囲気で自分まで優しくなれる気がします
また来ます~(。・ω・)ノ゙
仕事でもそうだったけど、人の優しさと支えを感じた日でした