晩御飯シリーズです。
週末は、日曜日のみ。
いや、土曜日も作ったけど、焼きそばだけね
チゲ鍋?
作ったといえるのか・・・?
素を買ってきて、豆腐とねぎとしめじを入れて、煮込んだだけ。
でも、旨いけど。
肉団子?
いえ、ハンバーグです。
新玉ねぎを、粗く刻んで入れたので、
偉い、目立つな!
たんに、細かく刻むのが面倒なだけですけど。(笑)
でもちゃんと、ミンチ肉から作りましたよ。
こちらは、ハンバーグのトマト煮。
トマト煮のソースは素を使いました~。
煮込みハンバーグ、好きなんですよ。
いちおう、サラダも作りました。
見た目のセンスはゼロだが。
いつもは、レタスしか入ってないからね。