週末の晩御飯シリーズです。
今回は日曜日のみ。
うーん、なんだか分かりにくい?
牛もつ(こてっちゃん)です。
野菜炒めとセット。
炒めるだけなので、簡単。
ただ、味が濃すぎるんだよね。
ベーコンとレンコン炒め
そのまんまです。
シンプルにしました。
味付けは、クレイジーソルトのみ。
ポトフかな?
鶏もも肉とキャベツ、ジャガイモ、玉ねぎを煮込んで、
最後にトマトペーストを少し入れたもの。
だいぶ涼しくなってきましたから。
まぁ、暑くても食べますが。
胃に優しいのでよいですね。
ちなみに、ヒナがいないので、料理の品数も減らしました。
沢山作っても余っちゃうしね。