晩御飯シリーズです。
今回は、ほんとに時間が無くて、手抜き!
こてっちゃんと野菜炒め
ビールのつまみに、イイよねぇ~。
家族には、それほど評判良くありませんが。。。
ならば、ということで、
鍋。
もう、この日(土曜日)は、昼間雪が舞い、
寒かったので、鍋しかない。
ちなみに、スープは、市販の素を使ってます。
最近は、いろいろあって悩みますね。
今回は、鶏ガラ醤油にしてみました。
それから、日曜日にもう一品、
豚の生姜焼きを作ったのですが、
写真を撮り忘れました。
まぁ、普通の生姜焼きなんで。
あと、作ってませんが、
昼間の新年会でゲットしたおにぎりセットと、
お餅が晩御飯でした。
来週は何かなー。
あ、作る暇がない。。。