晩御飯シリーズです。
この日は、畑で収穫した、ジャガイモ、玉ねぎ、インゲン、枝豆、キュウリを使いました~。

肉じゃが、枝豆、マーボーモヤシです。
肉じゃがには、皮のままジャガイモを入れました~。
収穫したての枝豆は、最高♪
マーボーモヤシには、収穫した、大きくなりすぎたキュウリを入れてます。
なお、マーボーモヤシの素を使っております。あしからず・・・。

こちらはクリームチーズと豆をあえたもの。

こちらは、豚肉の生姜焼き。
下に敷いているキャベツは、畑で収穫したばかりの新鮮キャベツです♪

最後のこれは、チャーハンです。
特に畑で収穫したものは使っておらず、チャーハンの素を使っております。。。
ところで、やっぱり毎週作っておりますと、
だんだん似たようなものばかりになりますねぇ。。。
なにか・・・、これだ!!
みたいな閃きが、最近ありません。
創作意欲が停滞しております。(笑)
神よ、閃きを~。