週末の晩御飯です。

畑で収穫した春菊です。

畑で収穫したサツマイモのきんぴら風炒め物。

これは粘土版・・・
ではなく。
ナン・・・なんちゃって。。。(笑)
強力粉に、畑で収穫した小麦(薄力粉)とふすまを混ぜて、
イースト菌を入れて一次発酵して焼いたものです。
ナンをイメージしていたのですが、堅いバリバリのパンになってしまいました。
やっぱり薄力粉を多く入れ過ぎたか。

で、これと一緒に食べます。
キーマカレー・・・なんちゃって?
市販のチキンカレーの素を使って、カットトマトと一緒に煮込んだカレーです。カレーに見えない?(笑)
味はまずまずだったのですが、家族からの反応はいまいち・・・。
選択したルーが失敗だったか。。。(ルーのせいにする?)