Romeo†Giulietta キッチンブログ

Romeo†Giulietta キッチンブログ

本日のメイド手づくりメニューやロミでのメイドの生活を更新します♪

Amebaでブログを始めよう!
本日のスムージーに

洋梨ピーチソーダのスムージーを出しております

スムージーに微炭酸というフレッシュな新感覚、

夏からもう秋に移り始めた札幌ではピッタリかと(´∀`)
札幌メイドカフェ ロミジュリキッチンブログ(´∀`)-Image381.jpg

更新が滞ってしまい

申し訳ないです;´ω`)



本日はコレが沢山出ました、

突撃タコ焼き!

僕は大体、旗付きの真ん中にはワサビを入れませんが

今日は久々に真ん中に入れたりしました(´∀`)

メイドさんにヒットすると、涙目でキッチンへ駆け込んで来るので

おもしr…大変可哀相です(>_<。)